МЕТАЛЛУРГИЯ

Открытое пламя, расплавленный металл, крайне высокие температуры, тяжелые и потенциально опасные грузы, непрерывное производство. Конструкция кранов Konecranes, спроектированных специально для металлургической отрасли, и качество нашего сервиса гарантируют их безопасность и надежность.

 

ЭНЕРГЕТИКА

Konecranes поставляет грузоподъемное оборудование для электростанций любых типов – будь то традиционные угольные электростанции, современные электростанции комбинированного цикла или удаленные ветрогенераторные установки.

 

ПОРТОВЫЕ КРАНЫ

Спроектированы в соответствии с международными стандартами для украинских и зарубежных терминалов

АВТОМОБИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Konecranes уже много десятилетий поставляет грузоподъемное оборудование на предприятия автомобильной промышленности, которое получает высокую оценку заказчиков в разных странах мира. Мы предлагаем полную линейку кранов, а также тельферы и погрузчики для работы на различных участках автомобильного производства – на линиях штамповки и сборки, в цехах и на складах.

АТОМНАЯ ЭНЕРГЕТИКА

Уже более полувека компания Konecranes поставляет грузоподъёмные краны и транспортно-технологическое оборудование  для атомных станций. Вы можете доверять нашему опыту и профессионализму. Понимая необходимость полной безопасности, мы предлагаем самые актуальные технологии транспортировки ядерных материалов.

МИССИЯ КОМПАНИИ

“Опираясь на многолетний опыт, внедряя прогрессивные технологии, отвечающие всем международным стандартам качества и безопасности, “Запорожкран” являет собой эволюцию современного краностроения. Наше грузоподъемное оборудование эффективно работает на производственных объектах ведущих отраслей промышленности по всему миру. Работая на построение долгосрочных отношений с заказчиками и партнерами, мы вносим свой вклад в успешное развитие их бизнеса. Мы поднимаем не только грузы, но и экономические показатели наших клиентов. ”

ПРОДУКЦИЯ

ПРАО “Запорожкран” предлагает своим клиентам широкий спектр грузоподъемного оборудования:

НАШ ПОДХОД К ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ КРАНОВ

С технической поддержкой на протяжении всего срока службы крана мы добиваемся максимальной производительности, максимального коэффициента готовности оборудования и снижения стоимости простоев, обеспечивая эксплуатационную долговечность и рентабельность грузоподъемной техники. Наши специалисты применяют систематический метод оценки рисков и предоставления рекомендаций. Мы оказываем консультационные услуги в части планирования и анализа, направленные на повышение безопасности и производительности.

Безопасность всегда и во всем

ПРАО Запорожкран это часть большой семьи Konecranes – совокупность сотрудников, заинтересованных сторон и ресурсов вокруг нас. Уже один этот факт побуждает нас постоянно улучшать нашу деятельность по безопасности работников и других заинтересованных и вовлеченных сторон, защите окружающей среды. Поддерживая безопасность, мы также защищаем наших людей, ресурсы, бренд и бизнес в целом.

Для Konecranes безопасность-это слово со многими значениями. Она не только охватывает нашу собственную деятельность, но и выходит за пределы нашей компании.

Во-первых, безопасность означает здоровье и благополучие наших сотрудников, клиентов, подрядчиков – способность выполнять работу без риска или страха получить травму.