Безопасность всегда и во всем

ПРАО Запорожкран это часть большой семьи Konecranes – совокупность сотрудников, заинтересованных сторон и ресурсов вокруг нас. Уже один этот факт побуждает нас постоянно улучшать нашу деятельность по безопасности работников и других заинтересованных и вовлеченных сторон, защите окружающей среды. Поддерживая безопасность, мы также защищаем наших людей, ресурсы, бренд и бизнес в целом.
Для Konecranes безопасность-это слово со многими значениями. Она не только охватывает нашу собственную деятельность, но и выходит за пределы нашей компании.
Во-первых, безопасность означает здоровье и благополучие наших сотрудников, клиентов, подрядчиков – способность выполнять работу без риска или страха получить травму.
Во-вторых, это защита окружающей среды – забота о природе и окружении, экономия ресурсов на благо всей общности и с заботой о наших потомках.
В-третьих, безопасность – это в том числе безопасное предложение. Предоставляя безопасные продукты, решения и услуги, мы можем обеспечить безопасность наших клиентов и сохранить природу.
Запорожкран как часть большой семьи в Konecranes также распространяется на безопасность наших поставщиков, субподрядчиков и других сторон, работающих с нами.
Для нас нет такой важной работы или такой срочной деятельности, чтобы мы не могли найти время, выполнить нашу работу безопасно и правильно.
ПРАО Запорожкран осуществляет свою деятельность в соответствии со стандартами ISO 14001 и OHSAS 18001, что неоднократно подтверждено органами по сертификации и демонстрирует высокий уровень системы менеджмента в области безопасности труда и экологии.

Влияние психического состояния работников на безопасность труда

Влияние психического состояния работников на безопасность труда На безопасность труда человека влияет и его психическое состояние: наличие конфликтов, усталость, заболевания, зависимость от наркотических средств, алкоголя, никотина, особенности психики человека. При...

читать далее

Когда возможно возбуждение уголовного дела за нарушение требований безопасности и иных нормативных документов по охране труда и промышленной безопасности

Когда возможно возбуждение уголовного дела за нарушение требований безопасности и иных нормативных документов по охране труда и промышленной безопасности Уголовная ответственность представляет собой наиболее строгий вид наказания за нарушение требований...

читать далее

Последовательность проведения обучения, инструктажей, проверки знаний, стажировки (дублирования) с вновь принятыми работниками

Последовательность проведения обучения, инструктажей, проверки знаний, стажировки (дублирования) с вновь принятыми работниками В статье описана последовательность процедур при принятии работника на работу. Вводный инструктаж После заключения трудового договора с вновь...

читать далее
Share This