Компания Konecranes Lifttrucks является частью группы Konecranes – мирового лидера в области производства грузоподъемного оборудования для широкого круга отраслей промышленности, верфей и портов. Konecranes предлагает решения для повышения эффективности и экономичности грузоподъемных операций, а также систему обслуживания.

Более 50 лет Konecranes Lifttrucks работает в тесном сотрудничестве с промыш­ленными предприятиями, разрабатывая мощные автопогрузчики с непревзойденными эксплуатационными характеристиками и максимальными показателями надежности.

Тяжелые нагрузки в деревообрабатывающей, сталелитейной, целлюлозно-бумажной, бетонной, машиностроительной промышленности являются повседневными зада­чами для наших автопогрузчиков. Мы постоянно ищем новые решения, чтобы сделать наше оборудование более эффективным, безвредным для окружающей среды и экономичным.

Работающие по всему миру сервисные центры компании Konecranes поддерживают наше оборудование в рабочем состоянии, увеличивая его срок службы, надежность, безопасность и повышая его эксплуатационные характеристики. В процессе создания и обслуживания грузоподъемного оборудования Konecranes задействовано более 11200 сотрудников в более 578 регионах в 46 странах мира.

Мы создаем автопогрузчики на основе ваших потребностей, тем самым делая их идеальными для ваших целей. Konecranes – мировой лидер по производству автопогрузчиков с грузоподъемностью от 10 до 80 тонн. Мы предлагаем три полных модельных ряда погрузчиков.

Вилочные погрузчики SMV – это один из наиболее полных из представленных на рынке модельных рядов оборудования грузоподъемностью от 10 до 60 тонн. Кроме того, лишь немногие конкурирующие компании могут предложить такой же полный ряд машин большой грузоподъемности.

Погрузчики SMV для порожних и груженых контейнеров, автопогрузчики для судов Ро-Ро, а также полный ряд специальных погрузчиков.

Ричстакер SMV для порожних и груженых контейнеров, для трейлеров и железных дорог, для загрузки барж. Мы производим также ричстакеры для погрузочных работ в области металлургии, тяжелого машиностроения, производства бетона и просто погрузки товаров.


Модельный ряд автопогрузчиков Konecranes >> PDF (1,2 Mb) 

pogruz

Предлагаем вашему вниманию несколько факторов, делающих компанию Konecranes Lifttrucks лидирующим производителем в отношении качества, производительности и низких затрат на протяжении всего срока службы.

Сотрудничество для достижения наилучшего результата

Наша цель – долгосрочное сотрудничество с нашими заказчиками. Важным эле­ментом в нашем сотрудничестве является концепция качества, сформированная для того, чтобы обеспечить вам длительную и успешную эксплуатацию оборудования. Цель концепции качества – предоставить вам лучший вариант стоимости общих эксплуатационных затрат. Мы просто хотим поделиться нашими знаниями с тем, чтобы ваши автопогрузчики компании Konecranes Lifttrucks стали лучшим, наиболее экономичным решением.

Правильно выполненное техническое обслуживание сохраняет автопогрузчики в рабочем состоянии

Профессионально выполненное надлежащее техническое обслуживание является важным моментом для продления срока службы автопогрузчика и минимизации времени простоя. Наши машины сконструированы так, чтобы облегчить сервисное обслуживание и технический уход. Все центры обслуживания оптимально рас­положены, в результате машина быстрее возвращается к работе после сервисного обслуживания. Каждая машина имеет фиксированный график сервисного обслу­живания, которое мы проводим через дистрибьюторскую сеть.

Запасные части во всех частях света

Почувствуйте себя уверенно, зная, что сможете быстро получить необходимые детали, где бы вы ни находились. Мы немедленно выполняем поставки через сеть наших дистрибьюторов или непосредственно с нашего главного склада. Возможны поставки в течение суток, если вы закажете детали на нашем складе до 12 часов дня (по шведскому времени). Такой вид срочной доставки относится к материалам, всегда имеющимся в запасе.

Организация обслуживания по всему миру

Мы являемся лидирующим в мире производителем автопогрузчиков большой грузоподъемности. Наша глобальная организация сервиса позволяет предлагать необходимые услуги по техническому обслуживанию ваших автопогрузчиков. Вы также имеете возможность заключения разных типов соглашений на сервисное обслуживание, гарантирующих, что машина будет получать наилучший уход.

Служба поддержки клиентов

Важным элементом нашего сотрудничества является предоставление вам лучшего обслуживания при общении с нами и нашими дистрибьюторами. Доступность и гибкая организация благодаря работе опытных сотрудников и эффективной схеме принятия решений означает, что вы будете быстро получать ответы и вам уделят личное внимание при обращении в нашу компанию.

Техническая поддержка: помощь в нужный момент

Техническая поддержка и решение проблем опытными специалистами являются важными моментами для снижения количества поломок и предотвращения простоев. Наша служба технической поддержки окажет квалифицированную помощь тогда, когда вам это понадобится. Вы можете обратиться в региональный отдел об­служивания или в головной офис, находящийся в Швеции, где сможете связаться с опытными техническими специалистами.

Обучение

Мы предлагаем обучение технических специалистов и водителей при сотрудничестве с нашими дистрибьюторами. Программа обучения разработана для конкретного вида погрузчика и оборудования.