ПАО ЗАПОРОЖКРАН изготавливает следующие типы тяжелых компонентов к грузоподъемным механизмам:

  • Ходовые части к кранам с установкой на рельсах (RMG)
  • Грузовые тележки RMG кранов и LV кранов
  • Грузоподъемные траверсы (г/п до 400 тонн) 

Ходовые части к кранам с установкой на рельсах (RMG)

Ходовые части к кранам с установкой на рельсах (RMG) компании Konecranes – прекрасный выбор для терминалов, где контейнеры перегружаются с автомобильного транспорта на железнодорожный и наоборот. Установка крана на рельсы исключает лишние перемещения и обеспечивает более рациональное использование территории терминала. Краны с установкой на рельсах (RMG) компании Konecranes обеспечивают ускорение железнодорожных и автотранспортных операций, что снижает эксплуатационные затраты

heavy comp

Грузовые тележки RMG кранов и LV кранов

Конструкция тележки RMG кранов и LV кранов обеспечивает простоту техобслуживания, а активная система управления погрузкой предотвращает раскачивание груза. Инновационная конструкция тележки с регулируемым выравниванием колес обеспечивает равномерное перемещение крана с минимальным износом подкрановых рельсов.

heavy comp3

Грузоподъемные траверсы (г/п до 400 тонн)
Грузоподъемные траверсы (г/п до 400 тонн) эффективно работают на производственных объектах различных отраслей обрабатывающей промышленности: металлообрабатывающей, машиностроительной, бумажной, химической, деревообрабатывающей, текстильной и многих других.

heavy comp4