Мостовые краны CXT

standart kranesВ мостовых кранах СХТ воплотились самые прогрессивные конструкторские решения, основанные на многолетнем опыте компании Konecranes по изготовлению и техническому обслуживанию грузоподъемного оборудования для различных отраслей промышленности.

Краны СХТ эргономичны, в высокой степени безопасны в эксплуатации, максимально экономно используют рабочее пространство, обеспечивают легкость и эффективность подъема и перемещения грузов.
Создаваемые с применением усовершенствованных компьютерных программ и наиболее современных технологий производства, мостовые краны СХТ отличаются безупречным качеством, надежностью, длительным сроком службы.

Названные преимущества способствуют снижению затрат на содержание крана, а также получению дополнительной прибыли от вложенных в его приобретение средств. Изготовляемые в соответствии с индивидуальными требованиями конкретных производств, мостовые краны СХТ работают на предприятиях практически всех отраслей промышленности во многих странах мира.

Варианты конструктивного исполнения

В зависимости от размеров здания и специфических требований к грузоподъемности, компания Konecranes предлагает несколько типов конструкций кранов СХТ: однобалочная и двухбалочная, конструкция с профильной балкой и балкой коробчатого сечения. Для помещений различной высоты и внутренней организации используются опорные, боковые или подвесные крепления главной балки. Вариативность конструкций, выбор скоростей, методов управления и дополнительного оборудования обеспечивают максимальное соответствие кранов СХТ любым индивидуальным требованиям. 

st kranes2

 

 

Взрывозащищенные краны
logoКомпания Konecranes осуществляет поставку взрывозащищенных кранов,cсозданных на основе инновационных технологий. Данные грузоподъемные машины всемирно известны благодаря своему высокому качеству и надежности.
Богатый опыт компании в сфере изготовления оборудования, предназначенного для работы в опасных условиях, позволяет предлагать краны самых разнообразных конструкций и сфер применения
Краны и компоненты Konecranes сконструированы в соответствии с принятыми Евросоюзом директивами АТЕХ, а также отвечают европейским стандартам для взрывобезопасного оборудования EN50 014-EN50 020. Вся продукция имеет СЕ-маркировку и обеспечивается необходимой документацией.
Взрывозащищенные краны типа СХТ Ех представлены рядом моделей: от консольных кранов небольшой грузоподъемности до двухбалочных технологических кранов грузоподъемностью до 80 тонн. Каждый кран СХТ Ех изготавливается по индивидуальному техническом заданию заказчика.

st kranes3