logo payoff rgb r vectorКомпания Konecranes принадлежит к числу мировых лидеров в области краностроения. Осуществляя деятельность с 30-х годов прошлого века, Konecranes завоевала ведущее положение на рынке подъемно-транспортного оборудования благодаря внедрению передовых технологий производства, безупречному качеству, высокому уровню безопасности и надежности своей продукции, ее экономичности.  Деятельность Konecranes охватывает все сферы, связанные с производством, поставкой и оказанием услуг, сопутствующих периоду эксплуатации грузоподъемных машин. 

Основными направлениями работы компании являются:

  • производство кранов общего назначения и их комплектующих;
  • производство специальных кранов и их комплектующих;
  • техническое обслуживание и модернизация грузоподъемного оборудования любых производителей;
  • техническое обслуживание промышленных станков.

В перечень продукции компании Konecranes входят все виды грузоподъемной техники, за исключением строительных башенных кранов, самоходных, автомобильных кранов и подъемников.

Будучи одним из крупнейших представителей мировой краностроительной элиты, Konecranes успешно работает в Европе, странах Центрального Востока, Африки, Центральной Азии, в Индонезии, США и странах Южной Америки. Головной офис Konecranes расположен в г. Хювинкяя (Финляндия), компания зарегистрирована на Хельсинской фондовой бирже.

На сегодняшний день Konecranes представлена в более чем 609 офисах по всему миру, а персонал компании насчитывает около 11 700 служащих, работающих в 47 странах.

Задача компании Konecranes – внести значительный вклад в развитие краностроительной промышленности, создавая индустрию самого высокого уровня.

ГЛОБАЛЬНАЯ КАРТА КОНЕКРЕЙНС